Adequación de oficina para vivienda en Girona

Los propietarios Jordi Rovira y Ariadna Casanovas en fecha de junio de 2017 realizan el encargo de la redacción del proyecto ejecutivo de una reforma y cambio de uso de uno de los pisos
de la cuarta planta del inmueble. La propiedad necesita, a día de hoy, una redistribución de los espacios y el cambio de acabados, así como el paso de las instalaciones necesarias.
Esta reforma supondrá una actuación en los 90m2 de la propiedad. SITUACIÓN Y RELACIÓN CON EL ENTORNO La parcela donde se ubica el inmueble está en el ensanche norte de Girona. El piso tiene una superficie total construida de 90 m² en la cuarta planta del edificio. El edificio es un bloque de oficinas entre medianeras. Tiene una volumetría de fachada marcada verticalmente y horizontalmente por las aberturas y sus montantes. En planta baja
se divide el edificio en la entrada al parking subterráneo y el portal de entrada a las viviendas.