FINALIZADA LA DIRECCIÓN DE LAS OBRAS DEL CENTRO DE VISITANTES DEL MONTE DE LA SAL EN CARDONA

22/12/2021

Se ha rehabilitado el edificio de la antigua central eléctrica de la Montaña de Sal como centro de visitantes del parque.

 

Las obras se han basado en un proyecto técnico redactado por el equipo Feu y Godoy, de Solsona. El presupuesto de la obra ha subido la cantidad de 170.000 € y el contratista ha sido la empresa local Excavacions Cots Codina SL.

Las principales partidas han consistido en la rehabilitación de la cubierta plana del edificio, la intervención de saneado de todos los paramentos de fachada, el planteamiento nuevo de algunos volúmenes interiores como espacios exteriores y un montaje audiovisual que reivindica la esencia minera de la ciudad de Cardona.

Fortià Arquitectes

En línea

Fortià Arquitectes

¡Hola! 👋 ¿En qué te podemos ayudar?

16:04